Aujourd'hui, je vous propose la recette d'un cake salé que j'ai découvert l'été dernier. Jusuq'à ce moment là je n'aimais pas du tout l'idée de manger un cake à de la courgette, j'étais persuadée que ça n'allait pas ensemble et puis un jour étant invitée, j'étais donc bien obligée de goûter et j'ai trouvé cela délicieux. Depuis je n'arrête pas d'en refaire.

Ingrédients :

3 oeufs

150 g de Farine

1 sachet de levure

80 ml d'huile de tournesol ou d'huile d'olives

125 ml de lait

100 g de gryuère rapé

1 ou 2 courgettes (ou 400-500g de courgettes congelées)

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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Recette :

Préchauffer votre four à 180°C

Dans une poêle faite rissoler les courgettes en rondelles avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur eau.

Dans un saladier fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Ajouter petit à petit le lait et l'huile pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter les courgettes refroidies et le chorizo coupé en petits morceaux.

Verser dans un moule à cake et cuire 45-60 min à 180°C.

Laisser tiédir avant de déguster.

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