Pour les fans de fromage voici une petite recette toute simple qui devrait vous ravir.

Ingrédients : (il s'agit de la recette de la baguette magique un peu modifié) :

375 g de Farine

1 sachet de levure boulangère

1 pincé de sel

250 ml d'eau

200 g de fourme d'Ambert ou de bleu d'Auvergne ou de tout autre fromage que vous aimez.

pain

Recette :

Diluer la levure dans l'eau tiède

Puis ajouter la farine et mélanger pour former une boule assez molle (si vous avez un robot ou une machine à pain c'est plus pratique)

Laisser reposer environ 1h30 (si vous êtes pressez 1h suffit)

Reformer la boule et étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 1 ou 2 cm

Déposer sur la pâte les morceaux de fromages

Rouler la pâte (comme pour un roulé)

Puis former un pain en repliant les bords dessous.

Laisser reposer 20-30 min

Puis mettre au four préchauffé à 200°C environ 30 min,

Le pain est cuit quand il commence à se colorer.

A déguster en apéro ou avec une salade verte.